Pernikahan Putri & Michael: Menyatukan Perbedaan

Perbedaan memang selalu ada. Tapi, bukan pilihan bijak jika kita menjadikan perbedaan penghalang besar. Justru seharusnya, perbedaan bisa kita hargai sebagai nilai dalam kehidupan. Membuat hidup ini jauh lebih berwarna. Pernikahan Putri dan Michael merupakan bentuk nyata bagaimana perbedaan seharusnya disatukan. Mereka berdua datang dari dua latar belakang yang sangat Read more…

quotes pernikahan

7+ Quotes Pernikahan Terindah yang Ampuh Menghidupi Hidup

Saat ini masih banyak orang yang menginginkan atau mengimpikan kehidupan pernikahan yang penuh dengan cinta dan kebahagiaan disetiap detiknya. Akan tetapi kehidupan pernikahan yang nyata tidaklah seperti di negeri dongeng. Ada masanya dimana kamu dan pasangan begitu rapuh dalam hubungan – berjuang bersama untuk melewati segala badai dalam kehidupan. Namun Read more…

makanan untuk pernikahan, unik, beda, disukai tamu

Yummy! Ini Ide Makanan Pernikahan Yang Disukai Tamu

Perencanaan yang matang  adalah hal yang sangat penting untuk mencapai kesuksesan dari sebuah acara. Terutama untuk acara sakral seperti resepsi pernikahan. Oleh sebab itu, merupakan hal umum apabila banyak orang yang mati-matian merencanakan pernikahan, supaya berjalan lancar dan berkesan. Kebanyakan orang meyakini bahwa salah hal yang akan diingat dari sebuah Read more…

jasa foto wedding prewedding, bogor, depok, jakarta, pernikahan jawa

Aldi & Ika: Pernikahan Sederhana nan Elegan

Pernikahan adalah soal persiapan yang matang, niat besar, dan upaya keras. Tak jarang, pernikahan juga menuntut kreatifitas. Buat Gloob, pernikahan Aldi dan Ika merupakan contoh pernikahan yang sederhana namun dikemas dengan elegan. Mereka mempersiapkan segalanya yang matang, termasuk keselarasan antara pakaian yang dipakai dan pelaminan. Dalam prosesi pernikahan, Aldi dan Read more…

persiapan menikah untuk wanita, sebelum

Girl, Yuk Ikuti 6 Persiapan Menikah untuk Wanita Ini

Pernikahan adalah salah satu hal yang paling diharapkan oleh semua wanita dalam hidupnya. Akan tetapi, persiapan menikah untuk wanita tidaklah semudah membalik telapak tangan. Disaat memasuki titik tersebut,  semua pola pikir, gaya hidup, tugas, hingga kewajiban seorang wanita akan berubah selamanya.  Karena pernikahan berarti masuk dan menyesuaikan diri ke kehidupan Read more…

Ini 7 Manfaat Penting Pernikahan Muda

Pernikahan muda bisa dilakukan siapa saja, tapi ini adalah keputusan besar dan tidak bisa dilakukan sembarangan. Sebab, menikah bukan hanya tentang hari ini, tapi juga bertahun-tahun ke depan. Penentuan pernikahan muda sepenuhnya ada ditangan kamu dan pasangan. Tapi mungkin, banyak hal dan omongan orang yang pada akhirnya menimbulkan keraguan dibenakmu. Read more…

pernikahan adat jawa

Iman & Uti: Pernikahan Adat Jawa

Pernikahan adat Jawa yang diselenggarakan pasangan yang menyenangkan, Iman dan Uti, amat membekas bagi Gloob. Mereka adalah pasangan yang seru, kerap melontarkan candaan-candaan yang selalu membuat tamu-tamu undangan tertawa riang. Di satu kesempatan, Iman meminta tim Gloob untuk mengambil fotonya dengan kerabat-kerabatnya. Tapi sebelum itu, ia berpesan, “Gimana ya biar Read more…

persiapan menikah untuk wanita, sebelum

Deni & Keke: Pernikahan Tradisional Di Depok

Pernikahan Deni dan Keken secara tradisional yang berlangsung di Depok sangat penuh hikmat dan canda tawa. Foto-foto di atas hanya sebagian kecil dari keseluruhan acara yang menyenangkan, termasuk bagi Gloob. “Kalian seru-seru banget, ya, wuahaha…” ucap Deni di tengah obrolan santai saat acara yang sampai sekarang masih kami ingat. Sejak Read more…

honeymoon di sukabumi

Honeymoon di Sukabumi? Ke Sini Aja!

Honeymoon menjadi momen yang sakral bagi pasangan suami-istri baru. Di saat-saat seperti ini, semua harus berjalan sempurna. Maka dari itu, destinasi untuk honeymoon pun nggak boleh sembarangan. Sukabumi bisa dibilang pilihan tepat untuk honeymoon. Selain memiliki tempat-tempat wisata menawan, berlibur ke Sukabumi juga tergolong terjangkau, nggak makan banyak budget. Nih, Read more…

tips foto selfie, jasa foto prewedding depok, paket prewedding weddig bogor

Biar Makin Menarik, Ikuti 5 Tips Foto Selfie Ini

Kamu ngelihat banyak artikel tips foto selfie yang  omongannya sama? Tenang, Gloob bakal ngasih sesuatu yang baru dan mungkin belum pernah kamu denger sebelumnya. Kamu pasti pernah bertanya-tanya: “kenapa foto dia ala Instagram banget? Keren sih, tapi nggak tahu caranya.” Kalo bener kamu pernah terbesit pikiran kayak gitu, kamu dateng di Read more…

%d bloggers like this: