spot foto prewedding di bogor, tempat indah yang cocok untuk prewedding di bogor

Nih! 7 Spot foto prewedding di Bogor dan sekitarnya

Pernikahan adalah satu momen sakral yang tentu saja akan dipersiapkan secara maksimal oleh setiap pasangan. Salah satu persiapan yang saat ini sudah dianggap wajib untuk dilakukan adalah sesi foto pre-wedding. Banyak pasangan yang telah menyiapkan budget dan waktu khusus untuk melakukan hal tersebut. Akan tetapi dengan banyaknya persiapan pernikahan yang Read more…

honeymoon di sukabumi

Honeymoon di Sukabumi? Ke Sini Aja!

Honeymoon menjadi momen yang sakral bagi pasangan suami-istri baru. Di saat-saat seperti ini, semua harus berjalan sempurna. Maka dari itu, destinasi untuk honeymoon pun nggak boleh sembarangan. Sukabumi bisa dibilang pilihan tepat untuk honeymoon. Selain memiliki tempat-tempat wisata menawan, berlibur ke Sukabumi juga tergolong terjangkau, nggak makan banyak budget. Nih, Read more…

quotes pernikahan

7+ Quotes Pernikahan Terindah yang Ampuh Menghidupi Hidup

Saat ini masih banyak orang yang menginginkan atau mengimpikan kehidupan pernikahan yang penuh dengan cinta dan kebahagiaan disetiap detiknya. Akan tetapi kehidupan pernikahan yang nyata tidaklah seperti di negeri dongeng. Ada masanya dimana kamu dan pasangan begitu rapuh dalam hubungan – berjuang bersama untuk melewati segala badai dalam kehidupan. Namun Read more…

makanan untuk pernikahan, unik, beda, disukai tamu

Yummy! Ini Ide Makanan Pernikahan Yang Disukai Tamu

Perencanaan yang matang  adalah hal yang sangat penting untuk mencapai kesuksesan dari sebuah acara. Terutama untuk acara sakral seperti resepsi pernikahan. Oleh sebab itu, merupakan hal umum apabila banyak orang yang mati-matian merencanakan pernikahan, supaya berjalan lancar dan berkesan. Kebanyakan orang meyakini bahwa salah hal yang akan diingat dari sebuah Read more…

persiapan menikah untuk wanita, sebelum

Girl, Yuk Ikuti 6 Persiapan Menikah untuk Wanita Ini

Pernikahan adalah salah satu hal yang paling diharapkan oleh semua wanita dalam hidupnya. Akan tetapi, persiapan menikah untuk wanita tidaklah semudah membalik telapak tangan. Disaat memasuki titik tersebut,  semua pola pikir, gaya hidup, tugas, hingga kewajiban seorang wanita akan berubah selamanya.  Karena pernikahan berarti masuk dan menyesuaikan diri ke kehidupan Read more…

Ini 7 Manfaat Penting Pernikahan Muda

Pernikahan muda bisa dilakukan siapa saja, tapi ini adalah keputusan besar dan tidak bisa dilakukan sembarangan. Sebab, menikah bukan hanya tentang hari ini, tapi juga bertahun-tahun ke depan. Penentuan pernikahan muda sepenuhnya ada ditangan kamu dan pasangan. Tapi mungkin, banyak hal dan omongan orang yang pada akhirnya menimbulkan keraguan dibenakmu. Read more…

tips foto selfie, jasa foto prewedding depok, paket prewedding weddig bogor

Biar Makin Menarik, Ikuti 5 Tips Foto Selfie Ini

Kamu ngelihat banyak artikel tips foto selfie yang  omongannya sama? Tenang, Gloob bakal ngasih sesuatu yang baru dan mungkin belum pernah kamu denger sebelumnya. Kamu pasti pernah bertanya-tanya: “kenapa foto dia ala Instagram banget? Keren sih, tapi nggak tahu caranya.” Kalo bener kamu pernah terbesit pikiran kayak gitu, kamu dateng di Read more…

tips fotografi portrait

Nih, 7 Tips Foto Portrait yang Bisa Bikin Fotomu Menakjubkan

Di era digital saat ini, mungkin kata potret/portrait sudah tidak asing bagi banyak orang. Foto wajah adalah kegiatan yang paling banyak dilakukan saat sudah memegang kamera. Fotografi potret sendiri merupakan salah satu genre dalam fotografi yang bertujuan untuk menyampaikan atau menceritakan perasaan dari subyek tersebut melalui ekspresi yang didukung detail Read more…

manfaat menikah di usia muda, gloob, jasa foto wedding dan prewedding

Yuk, Ketahui 7 Manfaat Menikah di Usia Muda Ini

Menikah adalah salah satu keputusan terbesar yang akan diambil oleh semua orang. karena keputusan ini tidak hanya tentang menyatukan 2 orang, melainkan juga menyatukan 2 keluarga yang tidak saling mengenal sebelumnya. Penentuan kapan harus menikah sepenuhnya ada ditangan masing-masing. Banyak orang yang menunda pernikahan kerena berbagai alasan. Mulai dari alasan Read more…

Yuk, Terapkan 8 Tips Menabung Untuk Menikah Ini

Mewujudkan pernikahan idaman adalah salah satu mimpi dari banyak orang. Namun untuk sampai ke tahap tersebut tidaklah mudah.  Ada banyak rintangan yang harus dilalui oleh kedua mempelai. Mulai dari restu orang tua hingga persiapan materi yang mampu mencukupi tidak hanya resepsi pernikahan melainkan juga kehidupan setelahnya. Untuk pernikahan standar pada Read more…

%d bloggers like this: